公益

《阳光行动》唯有情谊——持续大爱 2022春节走访慰问活动

时间:2022-01-24   作者:供稿   来源:河北省残疾人救助协会   阅读:61818  

   河北省残疾人救助协会在河北省民政厅的正确指导下,不忘初心、牢记使命,坚定不移做好残疾人救助工作,实施性的为残疾人作好事办实事,让残疾人朋友逐步从“有障碍”走向“无障碍”让他们怀着更大的自信,更积极的姿态,参与市场竞争,实现人生价值。河北省残疾人救助协会积极深入贯彻执行有关残疾人工作的方针、政策,并协助省委、省政府、省民政厅落实好我省残疾人救助事业发展规划、计划目标任务,强化社会团体责任,为建设现代化经济强省,美丽河北,凝聚慈善力量,发挥桥梁纽带作用。

    河北省残疾人救助协会从2015年以来,坚持抓定期走访慰问活动,加大推进残疾人救助、服务体系建设,了解残疾人的需求,为其提供救助、康复、培训、咨询等服务工作,把党的关怀和社会的温暖送到残疾人的心中。让残疾人感受到社会大家庭的温暖,让他们有自信,让他们感受到有积极的向心力,让他们主动融入社会。

    把走访慰问做到经常态化,制度化,有效化是我们协会今后救助工作的重要职责,通过走访调研,充分了解现实情况和需求,有效快捷的为残疾人精准的提供救助和帮扶服务,使他们与正常人共同享受美好生活,奔向小康之路,实现共同富裕,共同创建雄浑壮阔的未来。

 

参加和支持2022年春节慰问活动的爱心单位

    国药创科河北医疗技术有限公司、张家口瑞声达医疗器械销售有限公司、张家口峰瑞医疗器械有限公司、张家口英才劳务派遣有限公司、唐山医护养养老服务有限公司、保定股骨头专科医院、吉曌(秦皇岛)农业发展有限公司、石家庄三康医疗科技有限公司、河北铁腿日化科技有限公司和石家庄瑞利影视文化传播公司。

参加和支持2022年春节慰问活动的爱心个人

    贺红利、马立平、童宵、陈凤红、王建国、李莉、鄢迂巧、朱海良、田福芹、田爱国,(石家庄市桥西区五里庄小学学生)王俊然、唐莫宸、李莫涵。

活动指导单位:河北省民政厅社会事务处

活动领导小组成员:孙秀河、申义辉、王瑞起、孙红静、赵鑫、秦臣、赵东生、陈俊彬、闫晓东、方艳艳、夏建斌


部分活动图片


《阳光行动》唯有情谊——持续大爱 2022春节走访慰问活动(图1)

《阳光行动》唯有情谊——持续大爱 2022春节走访慰问活动(图2)

《阳光行动》唯有情谊——持续大爱 2022春节走访慰问活动(图3)

《阳光行动》唯有情谊——持续大爱 2022春节走访慰问活动(图4)

《阳光行动》唯有情谊——持续大爱 2022春节走访慰问活动(图5)

《阳光行动》唯有情谊——持续大爱 2022春节走访慰问活动(图6)

《阳光行动》唯有情谊——持续大爱 2022春节走访慰问活动(图7)


文章内容仅代表作者个人观点,不代表本网站立场。


标签:活动  持续  行动  阳光  春节  

 河北公益网 www.hbgy.org

 中国互联网违法和不良信息举报中心  河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


   国家工信部备案许可证号:冀ICP15009779号-1

法律顾问:  张志火 、孟宏伟   供稿邮箱:50833247@qq.com

www.hbgy.org    hbgy.hbxxzx.com.cn  河北公益信息传播中心  河北公益舆情研究中心


河北省省直信息传播中心