• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 资讯 > 民生

省总工会举办“工会网上送温暖·职工就地过大年”活动

2021-01-30编辑1河北工人报8192

(记者高会坡)“工会网上送温暖·职工就地过大年”活动将于1月30日至2月10日举行,广大就地过年的职工可通过关注“冀工之家”或网络搜索职工服务平台“晒”出幸福瞬间,将有机会获得价值200元的温暖大礼包。

  为贯彻中央和省委、省政府有关工作安排,坚决打赢疫情防控歼灭战,按照省总工会2021年“两节”送温暖活动的总体安排,由省总工会主办、河北工人报社承办的“工会网上送温暖·职工就地过大年”活动,将面向全省职工群众、工会会员开展,基层工会干部也可参加。

  此次活动旨在倡导全省职工就地过年。活动中,广大职工可通过录制、上传坚守岗位工作、居家准备过年等短视频,“晒”出自己工作、生活的幸福瞬间。具体视频内容:职工在岗工作、参加生产、参加学习的瞬间;坚守工作岗位的公安、医疗卫生、电力、供水、供暖、交通、新闻媒体等一线岗位职工的瞬间;职工就地准备过年的生活场景;外地职工就地过年对家人、朋友、同事的寄语;职工在抗疫期间的感人瞬间; 职工过春节才艺展示;各级工会开展送温暖活动的瞬间等。

  视频类作品格式需为mp4、mov等常见格式,1-4分钟为宜,大小不超过200M。征集作品将择优在冀工之家职工服务平台、冀工之家视频号、冀工之家抖音号等同步推送。作品审核通过并分享后将会出现大转盘页面,职工参与抽奖将有机会获得价值200元的温暖大礼包一份,平均每天送出100份。

  微信端参与方式:职工需关注冀工之家订阅号微信平台,点击“服务大厅”、点击“网上送温暖”即可参与活动。网页端参与方式:职工可以直接在百度上搜索“冀工之家-职工服务平台”(http://www.hebzgfw.cn/)点击“工会网上送温暖·职工就地过大年”活动即可参与。

该文章所属专题:[公益关注-抗疫情]

文章内容仅代表作者个人观点,不代表本网站立场。


标签:活动  网上  举办  职工  工会  

 河北公益网 www.hbgy.org

 中国互联网违法和不良信息举报中心  河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


   国家工信部备案许可证号:冀ICP15009779号-1

法律顾问:  张志火 、孟宏伟 

供稿邮箱:50833247@qq.com


河北省省直信息传播中心