• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 评论 > e观沧海

石家庄市网络文化协会第二届第一次会员代表大会召开

2020-09-15 10:29:56编辑1e观沧海微信公号10182
 9月10日,石家庄市网络文化协会第二届第一次会员代表大会召开。大会审议了有关文件,选举产生了第二届会长、副会长、秘书长和理事。市委网信办主任、市委宣传部副部长王勋涛参加会议并讲话。
  会议强调,此次大会是对第一届理事会工作的一次总结回顾,同时更是协会健康快速发展新的起点。协会要不忘初心,牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力弘扬积极健康、向上向善的网络文化,主动团结社会各方力量,积极构建天朗气清、生态良好的网络精神家园,力争在全国网络社会组织中保持领先水平;要紧扣市委、市政府工作大局,充分发挥网络正能量导向作用,为全市的发展鼓劲加油;要适应网络新特点,坚持守正创新,不断取得网络文化建设新硕果。
  会议指出,协会第一届理事会在市委网信办和市民政局的支持指导下,精心策划网络文化活动,积极打造特色项目品牌,全力培塑网络榜样,为打造清朗网络空间做出了积极有效的贡献。协会首批加入中国网络社会组织联合会,连续荣获中网联优秀通联单位和优秀会员单位称号。
  会议要求,协会新一届理事会要紧紧围绕市委、市政府中心工作,恪尽职守、竭尽所能、认真履责,扎实有效地开展网络文化活动,创作网络文化作品,在网上唱响主旋律,讲好石家庄故事,不断推进全市网络文化事业发展和产业进步,为新时代建设“现代省会、经济强市”作出应有的贡献。
稿源:石家庄市委网信办

文章内容仅代表作者个人观点,不代表本网站立场。


标签:第一  文化  一次  代表  第二  

 河北公益网 www.hbgy.org

 中国互联网违法和不良信息举报中心  河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


   法律顾问:张志火、孟宏伟 | 网站主编:张亮

国家工信部许可证号:冀ICP15009779号

供稿邮箱:50833247@qq.com

河北省省直信息传播中心