• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 视界 > 产业

保定市建筑业协会组织消防专业知识培训

2020-07-13 18:44:05编辑1《中华建设》杂志社10883

    2020年7月8日下午,保定市建筑业协会组织为市内30余家建筑业企业进行了消防安全专业知识培训,保定市建筑业协会常务副会长赵志刚发表重要讲话。保定市消安防火技术中心杨教官根据近年来发生的实际案例进行了详细的火灾事故原因分析及防范措施。

保定市建筑业协会常务副会长赵志刚在会上讲话

    根据国家消防安全宣传要求,推动“消防四个能力建设”活动的深入开展,坚决遏制重特大火灾事故。此次消防培训,正值疫情期间,对参加培训企业人员严格测量体温,识别健康码、行程码、详细登记企业名称及个人信息入场,培训期间全员佩戴口罩,并保持安全距离,做到了安全有序开展。

保定市消安防火技术中心杨教官讲课

    会上,保定市消安防火技术中心杨教官结合近年来的消防典型案例,有针对性地对消防专业知识,消防设备设施使用,消防火灾扑救、避险与逃生等相关知识内容进行了生动深刻的讲解,与会人员积极互动,获得了很大震撼和警示教育,取得了良好的宣传培训效果。

企业代表认真听取杨教官讲课

    参会人员表示,通过这次培训,自己的消防安全意识和消防安全知识获得了很大的提高。一定要在以后的工作生活中,提高责任意识,把今天所学、所感带回企业,带回家庭。(作者:薄胜朝 高斌)

文章内容仅代表作者个人观点,不代表本网站立场。


标签:培训  专业  组织  协会  建筑  

 河北公益网 www.hbgy.org

 中国互联网违法和不良信息举报中心  河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


   法律顾问:张志火、孟宏伟 | 网站主编:张亮

国家工信部许可证号:冀ICP15009779号

供稿邮箱:50833247@qq.com

河北省省直信息传播中心