• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 评论 > e观沧海

元氏县委网信办举办“寻找美的足迹”后旅发大会自媒体元氏行活动

2020-07-09 13:42:09编辑1e观沧海12361
    近日, 石家庄市元氏县委网信办举办“寻找美的足迹”后旅发大会自媒体元氏行活动。河北电视台旅游频道及哈石家庄、石家庄的事儿、庄里微、河北头条哥等20多家自媒体参加本次活动。各媒体先后参观了旗帜广场、汉风堂、汉码头广场、荷月廊桥、七星广场、元氏县民俗馆、万花山观景平台、历史文化长廊等景点,并进行了采访报道。
    作为第六届石家庄市旅游产业发展大会承办地,元氏县秉持“生态优先、产业立本、运动体验、文化内涵”理念,谋划了“一环十区”全域旅游产业发展新布局,打造一条“龙兴山水风景大道”旅游环线。
    环路总长约80公里,串联起全县十大特色片区主要旅游项目。其中西线工程连接蟠龙湖、无极山、封龙山,北线工程连接恒大高科小镇、张掖英伦风情小镇、恒大水世界,东线工程连接华夏幸福元氏产业新城、铁屯乡村振兴示范片区,南线工程连接元氏汉街、槐河湿地、万花山森林公园,形成玉带串珠、一段一景的环式精品旅游线路,风景大道可带动元氏县10个乡镇191个村旅游发展。

    各景点的优美风景给各媒体留下了深刻印象,他们一致表示元氏县各景点深入挖掘了历史文化、展现了地域特色,彰显出了“湖山福地、 龙兴元氏”的独特魅力。参观结束后,县委网信办组织了座谈会,征求了各媒体对旅发大会后期工作的意见建议。
稿源:石家庄市委网信办

文章内容仅代表作者个人观点,不代表本网站立场。


标签:活动  媒体  举办  大会  寻找  

 河北公益网 www.hbgy.org

 中国互联网违法和不良信息举报中心  河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


   法律顾问:张志火、孟宏伟 | 网站主编:张亮

国家工信部许可证号:冀ICP15009779号

供稿邮箱:50833247@qq.com

河北省省直信息传播中心