• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 资讯 > 新闻

焦彦龙:全面推动文明城市创建工作 有序推进文旅企业复工复产

2020-05-22 10:06:41编辑1河北公益网综合6809

 焦彦龙在赞皇调研时强调

  全面推动文明城市创建工作 有序推进文旅企业复工复产

  5月21日,省委常委、宣传部部长焦彦龙到赞皇县就文明城市创建、文旅企业复工复产进行调研。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央部署、省委省政府要求,在常态化疫情防控前提下,采取有力举措,抓准关键环节,全面推动创建文明城市各项工作目标任务落地落实,有序有力推动文旅企业复工复产。

  焦彦龙先后到赞皇石臼山公园、馨苑社区、县文体中心等文明城市创建点位,和大枣园区唐相文化小镇、原村土布文化旅游产业园、松会村文旅脱贫项目等文旅企业项目现场调研。他强调,文明城市创建工作是“三创四建”活动的重要内容,是全面提升城市综合竞争实力的有效载体。要持续深入开展文明城市创建,与城市建设管理服务和城市经济发展有机融合,与群众需求精准对接,打造宜居宜业城市环境,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。要在做好疫情防控的同时,落实好各项帮扶政策,有序推动文化和旅游企业复工复产,充分发挥文旅融合优势,加快文旅产业高质量发展,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献力量。(河北日报 记者任学光)

文章内容仅代表作者个人观点,不代表本网站立场。


标签:工作  企业  城市  全面  推进  

 河北公益网 www.hbgy.org

 中国互联网违法和不良信息举报中心  河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


   法律顾问:张志火、孟宏伟 | 网站主编:张亮

国家工信部许可证号:冀ICP15009779号

供稿邮箱:50833247@qq.com

河北省省直信息传播中心