• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 聚焦 > 企业

"伊心向阳·大爱无疆"定州伊利儿童福利院公益关爱活动

2020-05-19 18:46:29供稿10258

    传承美德,做好企业社会责任,提升营造尊老爱幼的良好风尚,在今年特殊的疫情时期、特殊的儿童节前夕,定州伊利"伊心向阳"志愿者团队及党员代表于5月19日前往市儿童福利院进行公益慰问活动。

"伊心向阳·大爱无疆"定州伊利儿童福利院公益关爱活动

    本次慰问活动志愿者,来自不同的部门和岗位。听说要去儿童福利院开展公益活动,生产部颜楠说:"虽然是土生土长的定州人,但从来没去过儿童福利院,作为'伊心向阳'志愿者的一员感到非常自豪,做善事做公益,做对社会有意义的事。"

    志愿者团队到达儿童福利院后,行政部负责人刘伟和福利院尹院长进行沟通交流,表达了此行的目的,介绍了伊利集团近年来开展的公益事业。

    志愿者团队将1000多包牛奶和各种口味的奶片递交给福利院工作人员时,尹院长表示,"守护孩子,是责任,更是爱",同时也表达出福利院工作人员们的心声。

"伊心向阳·大爱无疆"定州伊利儿童福利院公益关爱活动

    "伊"起公益,"伊"同成长,相关负责人表示,定州伊利将持续做好企业社会责任和担当,关爱儿童和青少年成长,用心点燃希望,用爱守护健康,心向阳光,爱无疆。

文章内容仅代表作者个人观点,不代表本网站立场。


标签:活动  儿童  福利  关爱  向阳  

 河北公益网 www.hbgy.org

 中国互联网违法和不良信息举报中心  河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


   法律顾问:张志火、孟宏伟 | 网站主编:张亮

国家工信部许可证号:冀ICP15009779号

供稿邮箱:50833247@qq.com

河北省省直信息传播中心