• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 社会 > 大爱

魏县建设学雷锋志愿服务亭和母婴室

2020-05-18 15:26:44编辑1长城网6748

  连日来,魏县在文侯广场、魏祠景区、孔融让梨文化公园、汽车站、礼贤台景区 、日晷公园等高标准建设10座学雷锋志愿服务亭和母婴室,以此为广大干部群众提供无偿志愿服务和便民活动场所,方便带着婴儿办事的群众,彰显文明细节和人文关怀。

  

 魏县建设学雷锋志愿服务亭和母婴室

  据悉,学雷锋志愿服务亭和母婴室内部将配备办公座椅、沙发、急救箱、雨伞、垃圾桶、轮椅、婴儿护理台、脸盆、毛巾、电源插座等便民用品,方便广大游客和群众使用,真正为创建省级文明县城提供舒适的生活环境。学雷锋志愿服务亭和母婴室的建成将为广大干部群众提供无偿志愿服务和便民活动场所,方便广大群众和游客出行休憩。

  目前,魏祠公园和孔融让梨文侯广场学雷锋志愿服务亭和母婴室已高标准建成,文侯公园学雷锋志愿服务亭和母婴室正在紧张建设中,预计近期全部建设完成。

  “学雷锋志愿服务亭和母婴室是省级文明县城创建的重要内容,它们的建成,不仅填补了魏县无室外学雷锋志愿服务亭和母婴室的空白,也必将成为魏县文明创建的一道亮丽风景线。”县委常委、宣传部长高信说。(记者霍文龙通讯员马书丽)

文章内容仅代表作者个人观点,不代表本网站立场。


标签:服务  建设  母婴  雷锋  志愿  

 河北公益网 www.hbgy.org

 中国互联网违法和不良信息举报中心  河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


   法律顾问:张志火、孟宏伟 | 网站主编:张亮

国家工信部许可证号:冀ICP15009779号

供稿邮箱:50833247@qq.com

河北省省直信息传播中心