• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 评论 > e观沧海

遵化网络志愿者清理小广告美化环境助力文明城创建

2020-05-18 15:19:07编辑1e观沧海6654
    为了更好地营造良好生态宜居环境,唐山遵化市网络志愿者在做好线上网络信息内容生态治理工作的同时,积极开展线下志愿服务活动,对小广告进行清理,助力文明城市创建,让城市环境“靓”起来。

    网络志愿者们用铲子、抹布、喷漆、垃圾袋等工具,对小区墙体、楼梯道内等残留的小广告进行了彻底清理。一些不易清理的小广告,志愿者们耐心的用工具将其一点一点清除。尽管志愿者们满身汗水,但看到整洁的环境后非常欣慰。

    在清理小广告整治过程中,网络志愿者们得到了群众的高度赞美,带动了周围居民加入到志愿者队伍中,共同维护城市环境面貌,营造了人人爱护环境卫生的良好社会氛围。


    清理小广告虽然是一件小事,但对市容市貌整治、助力遵化市创建全国文明城市起到了重要作用。网络志愿者们纷纷表示,要继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,打响“志愿遵化、仁爱永驻”品牌,持续性开展清理非法小广告、提升人居环境志愿服务活动,为美化遵化市人居环境贡献自己的力量,为创建全国文明城市增光添彩。

(唐山市委网信办)

文章内容仅代表作者个人观点,不代表本网站立场。


标签:广告  环境  网络  文明  创建  

 河北公益网 www.hbgy.org

 中国互联网违法和不良信息举报中心  河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


   法律顾问:张志火、孟宏伟 | 网站主编:张亮

国家工信部许可证号:冀ICP15009779号

供稿邮箱:50833247@qq.com

河北省省直信息传播中心