• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 评论 > e观沧海

共青团唐山古冶区委组织网络文明志愿者开展青春关爱志愿活动

2020-05-18 15:13:00编辑1e观沧海11269
    为不断提升文明城市创建“志愿服务制度化”工作,大力践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,共青团唐山古冶区委组织网络文明志愿者以“脱贫攻坚乡村振兴·团青建功”行动为总揽,开展青春关爱志愿活动,助力营造牢固的思想道德和健康向上的人文环境建设。


“寸草心”
爱老敬老志愿服务

    坚持爱老敬老青年志愿服务常态化,打造“寸草心”志愿品牌。近日,共青团区委联合古冶街道团委,带领大学生网络文明志愿者15人,在古冶区怡然安养院开展“寸草心”爱老敬老志愿服务活动,为入住该院的几位高龄老人送去鲜花,给予青春的精神陪伴。

    此次活动让“尊老、敬老、爱老”的情感在广大青年心中深深扎根。该区大学生青年网络文明志愿者们用行动为老人们带来温暖,同时呼吁更多的青年朋友和社会各界积极投入到我们的活动中,共同弘扬爱老敬老的中华民族传统美德。

公益组织青年志愿者

关爱弱势家庭


    共青团区委联合携手公益组织带领青年网络文明志愿者们走进范各庄镇、唐家庄街道等的5户弱势家庭,为他们送去爱心物资,亲切询问家庭情况,与家中的在读中小学生交流,帮助解决学习生活中的困难,用青春正能量为他们加油鼓劲,让弱势家庭切实感受到党和社会的关爱和温暖。

(唐山市委网信办)

文章内容仅代表作者个人观点,不代表本网站立场。


标签:活动  网络  组织  开展  文明  

 河北公益网 www.hbgy.org

 中国互联网违法和不良信息举报中心  河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


   法律顾问:张志火、孟宏伟 | 网站主编:张亮

国家工信部许可证号:冀ICP15009779号

供稿邮箱:50833247@qq.com

河北省省直信息传播中心