• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 评论 > e观沧海

【网络公益人物】正定县塔元庄蔬菜大棚里来了位女“团长”

2020-04-23 09:25:02编辑1e观沧海8682
    人间最美四月天,阳光和煦洒田间。眼下正是大棚果蔬的产销旺季,石家庄正定县塔元庄农业科技生态示范园来了一位神秘的女“团长”。

    刘春林是一位社区团购团长。疫情期间,好多市民不方便出门,她们通过电商平台、微信等途径,为社区居民解决购物难的问题。

     在介绍每个产品前,刘春林都会向相关负责人详细了解产品的特点。大棚内的有机果蔬全部采用无土栽培技术,棵棵茁壮成长的果蔬之下是用树枝、秸秆等科学调配而成的有机肥,可以为果蔬提供所有的营养,产出绿色产品。今年新推出的产品特别抢手,短短三分钟的时间,一个微信群里就已经有六十份的订购量。

    眼下,大棚果蔬迎来生产旺季,大棚内瓜果飘香,工作人员也都忙着采摘。越来越多的女团长、网红来到蔬菜大棚直播。今后,塔元庄农业科技生态示范园将不断创新,拓宽思路,打造销售新模式,迎来大棚果蔬的“春天”。(石家庄市委网信办

文章内容仅代表作者个人观点,不代表本网站立场。


标签:网络  来了  蔬菜  团长  人物  

 河北公益网 www.hbgy.org

 中国互联网违法和不良信息举报中心  河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


   法律顾问:张志火、孟宏伟 | 网站主编:张亮

国家工信部许可证号:冀ICP15009779号

供稿邮箱:50833247@qq.com

河北省省直信息传播中心