• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 评论 > e观沧海

线上线下齐发力,遵化千名志愿者助力文明城市创建

2020-04-21 12:27:29编辑1e观沧海8662
 近日,唐山遵化市依托网络平台,通过“线上”招募和“线下”开展活动的方式,组成包括网络志愿者、商户志愿者和社会公益组织在内的1700多名志愿者队伍,开展了“环境大提升 争创文明城”志愿服务活动。

  志愿者们积极参与文明城创建,清理了不规范的广告灯、乱贴乱挂的广告标语等,设立了“统一外观、尺寸、摆放位置统一模式”的新宣传栏,不仅消除了安全隐患,改善了营商环境,还整洁了市容市貌。
  在创建全国文明城的进程中,众多志愿者的参与和带动,增强了广大市民、商户、企业的主人翁意识,大家加深了对文明城创建工作的理解支持,通过主动作为,让遵化城市文明画卷更加美好,“志愿遵化,仁爱永驻”的志愿服务品牌更加熠熠生辉。

文章内容仅代表作者个人观点,不代表本网站立场。


标签:城市  文明  创建  上线  线上  

 河北公益网 www.hbgy.org

 中国互联网违法和不良信息举报中心  河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


   法律顾问:张志火、孟宏伟 | 网站主编:张亮

国家工信部许可证号:冀ICP15009779号

供稿邮箱:50833247@qq.com

河北省省直信息传播中心