• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 评论 > e观沧海

邢台开展“文明游园”志愿服务活动

2020-04-20 18:35:06编辑1e观沧海10306
    为助力邢台市创建全国文明城市,近日,邢台市文明办、市城管局组织14家单位志愿服务队、社会公益组织的200余名志愿者,分组在邢台园博园、达活泉公园、历史文化公园开展以“文明游园”为主题的志愿服务活动。
    活动中,志愿者们组织市民在“文明游园”签名墙上进行签名,向游客发放《邢台市文明游园倡议书》、《邢台市创建全国文明城市倡议书》,广泛开展创城知识宣传,引导市民文明游园,并对不文明行为进行劝导。志愿者们还自带工具对园内卫生死角进行清理,对公共设施进行清洁。
    前来邢台园博园游玩的市民表示,“邢台的公园都非常漂亮,这么好的环境,大家应该更好地维护,共同制止不文明行为,维护邢台市的良好形象。今后应该多开展这样的文明游园活动。”
    开展“文明游园”志愿者服务活动旨在引领广大市民在游园过程中自觉做到“语言美、举止美、形象美”,为创建全国文明城市营造良好氛围,今后每周还将持续开展“助力创城,周末志愿服务一小时”活动。(邢台市委网信办)

文章内容仅代表作者个人观点,不代表本网站立场。


标签:服务  活动  开展  文明  志愿  

 河北公益网 www.hbgy.org

 中国互联网违法和不良信息举报中心  河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


   法律顾问:张志火、孟宏伟 | 网站主编:张亮

国家工信部许可证号:冀ICP15009779号

供稿邮箱:50833247@qq.com

河北省省直信息传播中心