• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 视界 > 舆情

我省公开6家在线监控数据超标(异常)企业

2020-04-15 10:09:43编辑1河北工人报1847
(记者张莉慧)近日,省污染源自动监控平台监控发现,卢龙县永嘉环境工程有限公司、国中(秦皇岛)污水处理有限公司等6家排污单位在线监控数据超标(异常)。为督促排污单位落实生态环境保护主体责任,推进各地政府及责任部门认真履行监管职责,严格依法治污,杜绝污染物超标排放等环境违法行为,省生态环境厅将查处情况予以公开。
  6起案件为:卢龙县永嘉环境工程有限公司在线监测数据异常案件、国中(秦皇岛)污水处理有限公司在线监测数据超标案件、青龙满族自治县宏达热力有限公司在线监测数据超标案件、河北圣雪大成唐山制药有限责任公司在线监测数据异常案件、唐山城市排水有限公司丰润区污水处理厂在线监测数据异常案件、衡水市振华污水处理有限公司在线监测数据超标案件。
  下一步,省生态环境厅将持续关注我省排污单位在线监测数据达标情况,对超标排污单位依法依规处罚到位,并对多次超标的排污单位向社会公开曝光。

文章内容仅代表作者个人观点,不代表本网站立场。


标签:企业  公开  在线  数据  监控  

 河北公益网 www.hbgy.org

 中国互联网违法和不良信息举报中心  河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


   法律顾问:张志火、孟宏伟 | 网站主编:张亮

国家工信部许可证号:冀ICP15009779号

供稿邮箱:50833247@qq.com

河北省省直信息传播中心