• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 正能量 > 采风

金融助战 “疫”起加油 深州农商银行助力企业复工复产

2020-04-11 16:54:46编辑1www.hbgy.org3431
     受新冠肺炎疫情影响,当前很多企业经营发展面临严峻的考验,为帮助小微企业渡过难关,深州农商银行主动对接,跟进服务,助力打赢疫情防控阻击战。

  近日,该行党委书记、董事长冯月军深入企业走访调研,实地考察企业复工情况,与企业负责人面对面沟通,详细询问企业的订单及生产经营情况,充分了解员工到岗和原材料储备是否满足生产要求,以及在复工复产过程中面临的资金压力。同时表示,深州农商银行将一如既往地大力支持企业发展,积极做好授信和资金支持工作。

  在走访中得知河北凯成包装股份有限公司生产的药用PVC包装硬片需求量激增,该公司正开足马力加紧生产,但节前原材料储备不足,急需资金500万购进原材料树脂。冯月军当场启动“疫情应急容缺机制”,开辟“绿色通道”,要求信贷人员在合法合规的前提下,快查、快审、快放,尽可能优化资料、流程,保障资金及时到位。同时,采取利率优惠政策,有效减轻企业融资成本。

  另外,还为河北钛通滤清器有限公司、深州市永发果品牧业有限公司分别授信500万元。据悉,该行将为全市复工复产企业注入“强心剂”,为战胜疫情、实现深州经济稳健发展提供有效的资金保障。(付亚雄)

文章内容仅代表作者个人观点,不代表本网站立场。


标签:企业  银行  金融  加油  复工  

 河北公益网 www.hbgy.org

 中国互联网违法和不良信息举报中心  河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


   法律顾问:张志火、孟宏伟 | 网站主编:张亮

国家工信部许可证号:冀ICP15009779号

供稿邮箱:50833247@qq.com

河北省省直信息传播中心