• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 评论 > e观沧海

保定市竞秀区携手线上企业发放80万元电子消费券推动餐饮业恢复发展

2020-04-11 16:44:09e观沧海2595
    为统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,加快推动竞秀区餐饮行业复苏,近日,保定竞秀区政府携手阿里巴巴平台,面向竞秀区投放8万张、80万元的餐饮电子消费券,支持重点服务业消费,提振消费信心。消费者在线上下单后确定是竞秀区地址,即可享受10元的优惠。

    据了解,为大力支持辖区餐饮零售企业转变经营方式,竞秀区政府积极与线上平台阿里巴巴合作,活动自4月份开展以来,辖区消费者共领取电子券3万张,已使用约13000张,直接撬动消费约70万元,平台日均消费比3月底提高40%,预计4月份促进消费1000万元以上。该平台在清明节期间还和竞秀区辖区惠友集团超市合作,开展了线上满减活动,清明假期期间共下单5500单,直接促进消费60余万元。
    来源:保定市委网信办

文章内容仅代表作者个人观点,不代表本网站立场。


标签:企业  电子  发展  消费  恢复  

 河北公益网 www.hbgy.org

 中国互联网违法和不良信息举报中心  河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


   法律顾问:张志火、孟宏伟 | 网站主编:张亮

国家工信部许可证号:冀ICP15009779号

供稿邮箱:50833247@qq.com

河北省省直信息传播中心