• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 正能量 > 风采展示

唐山供电公司:提质增效强服务

2020-04-10 23:31:30编辑1河北公益网综合1547

(孙杉杉 石婕)“真是太感谢你们了,主动上门为我服务,真正解决了我缴电费的难题。”4月9日,在唐山市和平楼小区,卧病在床的万大爷感动地对前来服务的唐山供电公司“钢铁之魂”共产党员服务队路北服务分队的队员说道。

唐山供电公司:提质增效强服务

唐山“钢铁之魂”共产党员服务队来到路北区和平楼小区万大爷家中为其解决用电难题。石婕 摄

  为扎实开展“党建+提质增效”主题活动月方案部署安排,冀北唐山供电公司“钢铁之魂”共产党员服务队于本月在全市范围内开展“提质增效、安全护航”主题行动,优化营商环境,提升优质服务水平。行动中,唐山“钢铁之魂”共产党员服务队积极进行服务转型,变被动为主动,针对辖区内孤寡老人和身体有行动障碍,不能通过操作手机来完成网上缴费的用户以及投诉率比较高的区域进行实地走访,了解客户需求,同时向智能手机用户推广“网上国网”手机APP,从而降低投诉率和线损率,也把优质服务送到客户身边。行动由路北服务分队开启,以点带面,实现全公司各分队共同开展。

  据了解,该公司在本次主题行动中围绕“优化营商环境”,构建了“便利化、透明化、标准化、规范化”的“阳光业扩”服务模式,各党员服务分队扎实提升营业厅(供电所)整体服务水平、持续开展学雷锋志愿服务工作,全力助推公司“两个文明单位”创建工作,同时,针对季节性火灾影响电力线路、设施运行的隐患,各党员服务分队进一步提高安全意识,在做好疫情防控和助力企业复工复产工作的同时,进一步抓实安全防范工作,针对火灾多发区域的重要设备、线路继续加大巡视力度,筑牢电力“防火墙”。

  活动期间,各党员服务分队结合本单位工作特色、业务定位,明确行动要求,落实相关工作安排,真正履行社会责任,践行社会主义核心价值观,充分彰显了唐山“钢铁之魂”共产党员服务队担当作为的先锋本色。

文章内容仅代表作者个人观点,不代表本网站立场。


标签:服务  公司  供电  唐山  增效  

 河北公益网 www.hbgy.org

 中国互联网违法和不良信息举报中心  河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


   法律顾问:张志火、孟宏伟 | 网站主编:张亮

国家工信部许可证号:冀ICP15009779号

供稿邮箱:50833247@qq.com

河北省省直信息传播中心