• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 各地 > 秦皇岛

秦皇岛卢龙:最美人间四月天 李花开放正当时

2020-04-10 16:54:23编辑1河北广播电视台1499

秦皇岛卢龙:最美人间四月天_李花开放正当时

冀时客户端报道(河北台记者 张志刚 通讯员 王辉 赵兴家 张继良)从秦皇岛市卢龙县城向北沿李蛇公路行驶约12公里,有一个风景秀美的小山村,那就是卢龙县印庄乡段家沟村。段家沟村东临李蛇公路,西靠青龙河畔,以万亩李子林而闻名。

秦皇岛卢龙:最美人间四月天_李花开放正当时

每年的四月中旬到五月初,走进段家沟,李子花竞相开放,洁白素雅的花朵犹如繁星点缀在枝头,如雪如霜,香气袭人;置身于花海,蜂蝶环绕,美不胜收。

秦皇岛卢龙:最美人间四月天_李花开放正当时

近年来,段家沟依托自然山水、特色林果、田园风光、历史民俗、文物古迹等资源以及优越的区位交通条件,以观光休闲度假为主业态,着力打造集观光采摘、野趣垂钓、亲水娱乐、农事体验、科普教育、绘画写生、文化体验、康体养生等于一体的精品乡村旅游度假区,每年都吸引了京津冀等地不少游客前来观光、体验、游玩,促进了当地旅游发展和农民增收。

文章内容仅代表作者个人观点,不代表本网站立场。


标签:开放  当时  人间  正当  四月  

 河北公益网 www.hbgy.org

 中国互联网违法和不良信息举报中心  河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


   法律顾问:张志火、孟宏伟 | 网站主编:张亮

国家工信部许可证号:冀ICP15009779号

供稿邮箱:50833247@qq.com

河北省省直信息传播中心