• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 各地 > 邢台

邢台市开展“志愿服务一小时”活动

2020-04-09 10:17:26编辑1综合1023

日前,邢台市启动“清洁家园 志愿服务一小时”志愿服务活动。邢台市700多名志愿者走上街头,对道路护栏、人行通道等进行清洁。

来自邢台市各单位、社区、公益团体的志愿者们带着抹布、水桶等清洁工具,来到市区中兴大街等街道,对道路护栏、公交站牌、人行通道等区域进行环境清理、小广告清除等清洁工作。志愿者们有的端水,有的清洗抹布,认真擦洗栏杆上面的灰尘和污渍,每一处角落都不放过。经过一个小时的努力,中兴大街等街道的公共设施焕然一新。志愿者们还对逆向停车、乱丢垃圾、随意插队、不文明养犬等不文明行为进行引导劝诫,引导市民在公共场合讲文明。

邢台市文明办工作人员夏少军说:“邢台市将在每周末组织全市各行业的志愿者,开展文明引导、市民巡访、帮贫助困、社区服务、环境保护等一系列志愿服务活动,鼓励志愿者每周参加一小时的志愿服务。”

文章内容仅代表作者个人观点,不代表本网站立场。


标签:服务  活动  邢台  小时  志愿  

 河北公益网 www.hbgy.org

 中国互联网违法和不良信息举报中心  河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


   法律顾问:张志火、孟宏伟 | 网站主编:张亮

国家工信部许可证号:冀ICP15009779号

供稿邮箱:50833247@qq.com

河北省省直信息传播中心