• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 正能量 > 地方风采

晋州市举行行政争议协调化解中心揭牌仪式

2020-04-07 10:33:02编辑:李子涵河北公益网综合1803

    4月1日,晋州市行政争议协调化解中心揭牌仪式在晋州市司法局举行。

    晋州市行政争议协调化解中心的成立,是晋州市深入探索矛盾纠纷多元化解、加强行政争议矛盾纠纷调解的积极探索。一是继续大力发扬改革精神、创新意识,加快推进市域社会治理现代化;二是坚持把非诉讼纠纷解决机制挺在前面,从源头上减少诉讼增量,不断推进市域治理体系建设、提升基层治理能力;三是严格规范执法,维护人民利益,维护社会秩序,进一步营造法治化营商环境和社会环境;四是学习和发扬“枫桥经验”,依靠群众预防纠纷、化解矛盾,创建平安稳定的社会环境;五是围绕基层治理现代化目标,大力弘扬法治精神,积极为建设法治晋州、和谐晋州作出新的更大贡献。(晋州市人大 董跃猛)

文章内容仅代表作者个人观点,不代表本网站立场。


标签:中心  行政  举行  协调  争议  

 河北公益网 www.hbgy.org

 中国互联网违法和不良信息举报中心  河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


   法律顾问:张志火、孟宏伟 | 网站主编:张亮

国家工信部许可证号:冀ICP15009779号

供稿邮箱:50833247@qq.com

河北省省直信息传播中心