• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 文娱

极速前进:郑元畅王丽坤获直通卡,范冰冰谢依霖惨遭淘汰

2017-08-27 13:59:00编辑:李辉河公网综合1165

《极速前进》第四期在瑞典首都斯德歌尔摩开战。斯德歌尔摩是座美丽的成市,他的每一幢建筑都象音符一样散落在城市的每一个角落,湖泊河流点缀其中,湖光山色相得益彰。诺贝尔奖诞生在此,皇家科学院,诺贝尔博物馆都是斯德歌尔,的坐标建筑。

极速前进:郑元畅王丽坤获直通卡,范冰冰谢依霖惨遭淘汰

本期《极速前进》有七对嘉宾参加挑战,他们是谢依林、范冰冰组合,郑元畅、王丽坤组合,吴敏霞、张郊诚夫妻组合,张断科、张传铭父子组合,修杰楷、贾静雯夫妻组合,强子、张星月细合,陆婷、许杨玉琢组合。第一回合有两种选择,第一种是在诺贝尔博物馆的一百个诺贝尔各种奖项得主签名的凳子里,找出任务卡中四位科学堑那┟并注明椅子的编号,四个全对即过关,获得下一环节的指示卡,第二种方法是在旁边不远的糖果便利店里,寻找红白相间的糖果里面的小指示卡,到柜台换取下一环节的指示卡和水晶。要求是不可以浪费糖果,不管糖果里面有没有兑换卡都要把剥开的糖果吃完,如果两人吃不下,可墙稚险倚形帮忙吃。

极速前进:郑元畅王丽坤获直通卡,范冰冰谢依霖惨遭淘汰

第一轮的角逐非常激烈,一开郑元畅,王丽坤,谢依林,范冰冰,吴敏霞,张郊诚在诺贝尔博物馆寻找签名,但都因为每个科学家的签名都是各自国家的文字,难度极大又浪费时间,只有郑元畅、王丽坤两人蒙对答案,其他人只好转战糖果店。在糖果店的众人经过多次失败的吃糖后,终于找到窍门并相互传授,最后都完成第一挑战纷纷赶往下一个项节点,由于被强子,张星月设计范冰冰和谢依林都罚休赛三十分钟而落后,但她俩在环保环节中所捡到的回收废品瓶最多,本来在此环节中第一的是有意外的奖励的,但由于范冰冰俩是最后到达终点而被取消资格。

极速前进:郑元畅王丽坤获直通卡,范冰冰谢依霖惨遭淘汰
河公网综合

文章内容仅代表作者个人观点,不代表本网站立场。


标签:极速  前进  直通  范冰冰  王丽坤  

 河北公益网 www.hbgy.org

 中国互联网违法和不良信息举报中心  河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


   法律顾问:张志火、孟宏伟 | 网站主编:张亮
国家工信部许可证号:冀ICP15009779号

河北省省直信息传播中心