• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 文娱

《八戒回庄》携手“星女神”推出实体产业链

2016-10-31 11:45:39河北公益网综合1162

娱乐视线综合讯(艾拉)近日,在河北省经济技术协作促进会的鼋齑蠡嵘弦豢畲有“八戒回庄”与“星女神”图标的玻璃水成为了活动现场的礼品馈赠,看着新颖的标签设计,受到与会现场领导嘉宾的广泛关注。

《八戒回庄》携手“星女神”推出实体产业链

《八戒回庄》携手“星女神”推出实体产业链

《八戒回庄》携手“星女神”推出实体产业链

据该款产品营销副总监邢佳林介绍,《八戒回庄》力求打造成一个带有石家庄本土特色的都市喜剧,而“星女神”则是一个将娱乐赛事与网络栏目进行结合的举动。两者相通之处,即是希望利用每一次的行为营造一个强有力的舆论氛围,并以此形成独有的商业模式,积攒大量数据成为重要的核心部分。首款推出玻璃水也是其机构实体产业链的开始,在未来,还将以数据和渠道为核心,推出“星女神”系列面膜和化妆品、“八戒回庄”系列户外用品和工艺品摆件等。

据了解,该款玻璃水,以及之后《八戒回庄》、“星女神”的所有产业链中的衍生品皆有青年编剧导演、策划人袁一木倾情助阵。

另据该款玻璃水的厂家负责人齐经理介绍:“此次与袁一木先生合作,对于厂子来说是一次名副l实的跨界,是一次借助新媒体力量、数据优势进行的一次产业改革。我们希望利用袁一木先生的智慧,将我们的“普利斯克”带上一个良性发展的道路。”

另据了解,《八戒回庄》、“星女神”在今后的系列衍生品,都将离不开公益事业,为此,该机构已经做好了随时关注和支持贫困山区儿童上学的准备。

文章内容仅代表作者个人观点,不代表本网站立场。


标签:八戒  携手  女神  推出  实体  

 河北公益网 www.hbgy.org

 中国互联网违法和不良信息举报中心  河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


   法律顾问:张志火、孟宏伟 | 网站主编:张亮
国家工信部许可证号:冀ICP15009779号

河北省省直信息传播中心